- Für Geflügel:
- 100 ml Olivenöl
- 1 EL gehackte Zitronenmelisseblättchen
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 1 TL Curry
- 1/4 TL Chiliringe Für Rind- u. Schweinefleisch:
- 100 g Olivenöl
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 1 Frühlingszwiebel (in Ringen)
- grob zerstoßenen roten Pfeffer Für Fisch:
- 80 ml Olivenöl
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 1 TL Dijon-Senf
- 1/2 TL Limettenschale
- 1/2 TL roten Pfeffer
- Salz
Zubereitung:
1. Alle Zutaten verrühren. Hähnchenbrust od. -keulen darin ca. 2 Stunden marinieren.
2. Alle Zutaten verrühren. Schweine- od. Rindfleisch darin ca. 3 Stunden marinieren.
3. Alle Zutaten verrühren. Fischfilets u. Scampi darin ca. 4 Stunden marinieren.
2. Alle Zutaten verrühren. Schweine- od. Rindfleisch darin ca. 3 Stunden marinieren.
3. Alle Zutaten verrühren. Fischfilets u. Scampi darin ca. 4 Stunden marinieren.
Notizen:
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)